O LIVRO MAIS PRECIOSO

Bíblia, Livro dos Livros,

És minha inspiração.

Bíblia, Livro Bendito,

Que me mostrou a salvação.

É o Livro mais precioso,

Que o homem pode ter.

Da criança ao idoso,

Todos devem a Bíblia ler.

Bem-aventurado é o homem

Que medita na Lei do Senhor.

Quando as dúvidas o consome,

Encontra forças e vigor.

Jamais deixarei a Bíblia,

Que é de grande valor.

Vou examiná-la nesta vida,

Com fé e todo ardor.