SOBRE O PODER DA UNÇÃO

Uma simples frase, um curto elogio

tornam-se diante da vida, um bem precioso.

Pois, há dias... que nos esquecemos de quem somos,

de nossos propósitos espetaculares e o porquê de estarmos reunidos em algum lugar.

Momentos em que paira no ar, porções de dúvidas e medos,

fazendo com que nossos problemas ganhem volume

e as dificuldades cresçam mais do que aparentam.

Mas basta um aviso, um ponto de referência, um detalhe...

para que a nossa mente lembre-se do tamanho do nosso Deus.

Pois, mesmo que todas as portas se fechem, mesmo que as circunstâncias neguem a presença da luz, o amor evidenciado do pai celestial, jamais nos abandonará.

Mais é necessário ser um instrumento, em suas mãos

porque grande é a nossa salvação!

Portanto, somos irmãos em Cristo, para o sustento compartilhado.

Mesmo sobre as muralhas da prisão, entre ordens negativas do mundo das classificações, podemos ter a alma e o pensamento livres!

Caminhando com o coração desperto e com a consciência leve.

Não importa qual é a situação e a condição da matéria, sempre haverá meios de desencadear o sobrenatural, denominado de milagre.

Basta voltar-se, para o toque do Espírito Santo, expandindo ao nosso Deus, adoração, gratidão e louvor!

Não existe arma mais poderosa do que uma sublime oração, vinda de um coração inflamado de amor.

Somente assim, haverá virtude abundante e no espírito valor!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 17/12/2005
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T87254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.