UM TEMPO PARA CADA COISA

Tudo ao seu tempo, pois está escrito no livro da vida

que para tudo, há um momento favorável debaixo dos céus.

Nós, homens de pensamentos, na maioria das vezes, achamos que vamos conseguir enganar e dobrar o tempo.

E queremos antecipar vantagens e vaidades.

Mas, o tempo é provido

e vem de uma sabedoria superior.

Concebido de informações e de imagens,

para o desdobramento do conhecimento

e a expansão do amor.

Todas as coisas dadas por Deus são boas.

Porém, no seu tempo, compreender os mistérios que as envolve

“São outros quinhentos”...

Deus procede assim, com total liberdade e independência

“Aquilo que é... já fazia parte e aquilo que há de ser, sempre existiu.”

Deus chama de novo o que passou

“Em verdade, em verdade vos digo que, antes que Abraão existisse, Eu Sou.”

E ainda ousamos desperdiçar com coisas fúteis o nosso precioso tempo. Deixamos a vida passar e com ela, oportunidades de ouro.

E pensamos que o tempo é nosso. Já que é nosso fazemos com ele o que bem quisermos. E erramos. O tempo de nosso, não possui nada. Tudo o que temos e o que somos encontra-se na vontade de Deus e no seu domínio e nunca saberemos ao certo, o que se dará no momento seguinte.

Portanto, é necessário ser cauteloso com desejos, vontades, com pensamentos e atitudes.

Muitas são as coisas que passam sem tocar na essência

e as vaidades corrompem facilmente o espírito afastando a alma do universo contemplado de virtudes.

“Tudo o que Deus fez subsistirá sempre”

“Sem que se possa ajuntar nada, nem nada suprimir.”

A ele, toda Honra e Glória!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 17/12/2005
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T87295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.