EVANGELIZAR

É acolher sem o desejo de transformar,

permitindo que o ser se auto-analise,

revendo tranquilamente a posição de sua postura diante de Deus.

É compartilhar suas próprias experiências,

procurando observar e aperfeiçoar

a si mesmo nos gestos, nas palavras e nas atitudes.

É mover-se na compreensão do amor maior,

conquistando espaços de esperanças,

inundando tudo e todos ao redor.

Também, é celebrar a vida

apresentando o salvador como fonte única de sabedoria,

reconhecendo a si e aos outros

como palavras de uma mesma poesia.

Como folhas, de uma única árvore,

ou polens da mesmíssima flor...

pois evangelizar é estar disponível

ao serviço de Deus

para a honra

e a glória do amor!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/12/2005
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T87634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.