INTERVENÇÃO

Que Deus todo poderoso

esteja no comando de cada situação.

Que traga luz e entendimento

para que a paz

seja real e completa na ação.

Que o seu filho amado

cubra e desfaça cada atitude do lado oposto.

Que se faça, a sua justiça

conforme a sua vontade

para cada mente e para cada corpo.

Que a nós desça a piedade do seu poder,

que a sua misericórdia

seja o nosso acréscimo e alegria.

E que a cada dia, a sua graça

signifique a nossa iluminação espiritual

e a nossa salvação na harmonia.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/12/2005
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T87642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.