DIÁLOGO INICIAL

Pai abençoado proteja-me!

Arranque

do nascedouro, toda forma pensada, visualizada

que contenha qualquer tipo de expressão negativa.

Permita-me viver contemplando vossas paisagens,

com olhos de ternura e despertai em meu interior,

o que a tudo liberta e ilumina e o que vos denominai de Amor!

Dê-me

posição de céu, postura elevada de um rio que contorna suas águas por vertentes de discernimentos. Que eu possua um coração desperto para as virtudes e a paciência.

E que as minhas palavras contenham firmeza de caráter e o meu corpo a decência.

Conduzi-me

ao vosso sublime reino pelos caminhos da verdade, que eu seja um instrumento de alegria e justiça. E que meus passos sejam a resposta de minha identidade.

Ensinai-me

a ser livre como os pássaros, sereno como o luar, corajoso como a natureza,

compreensivo como o sol. Meigo como os inocentes, fiel como as montanhas,

extensivo como os oceanos, e cada dia uma pessoa melhor!

Pai divino,

necessito de ti, para não me esquecer de: Servir sem medir esforços,

fazer o bem sem condição, amar sem medida.

Quero atuar com humildade, ser da paz, viver no perdão, grato por tudo e por todos.

E no meu pensamento que eu possa está de cabeça erguida diante de ti e sólido entre caminhos de coração.

E que eu jamais me esqueça da força que tem o poder da: Oração!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Muito obrigada por todos esses caminhos de coração que nos levam a desdobrar espaços de amizade e fraternidade. Eu amo você e que Deus esteja sempre conosco.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/12/2005
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T87885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.