Pilatos, Barrabás e Eu

Pilatos, Barrabás e Eu

Jesus estava lá, perante ao imperador

Pilatos era o seu nome. Ali ele era o senhor

A multidão gritava. Matem Jesus o Cristo

Pilatos não sabia se aceitava isto!

No cárcere havia um homem contumaz

Um homem mau! Seu nome: Barrabás

Era responsável por estar naquela situação

Um réu confesso! Digno da condenação.

Pilatos sabia em seu coração, quem era Jesus

Sabia que Aquele homem não merecia a cruz

Mas Pilatos não sabia dos planos de Deus

Que Jesus fazia parte deste plano e que também era Deus

A porta do cárcere é aberta devagar

Barrabás, saia! A liberdade acaba de chegar

Por Javé, o que foi acontecer?

És livre, um homem por ti vai morrer.

No cárcere havia um homem contumaz

Eu era esse homem, não mais Barrabás

Eu era responsável por estar naquela situação

Eu era réu confesso, digno de condenação.

A porta do cárcere do pecado é aberta devagar

O teus pecados foram perdoados e não mais te dominará

Quem os perdoou? Foi Deus!

Tu és livre por que Jesus em seu lugar morreu.

Carlos Barreto

29/02/2007

Carlos Barreto
Enviado por Carlos Barreto em 29/02/2008
Código do texto: T880604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.