Quando

 

Quando eu ferir tua alma

Espero que o bálsamo que tantas vezes te ungi amenize a dor

E se a ferida que provoquei for profunda

Que seja cicatrizada e não provoque mais dor.

 

Quando eu te fizer chorar

Espero que o riso que te proporcionei amenize o teu pranto

E que a alegria uma vez vivida

Faça brotar um sorriso e acalente o teu coração.

 

Quando eu me tornar incompreensível

Espero que as vezes que te compreendi torne você tolerante

E possas suportar as debilidades alheias

E que te tornes indulgente e complacente.

 

Quando eu for embora

Espero que a alegria do encontro compense a dor da partida

E quando tudo que vivemos for apenas uma lembrança

Que ela seja a mais aprazível de tuas recordações.

 

 


                   http://waldo-lima.blogspot.com/