AMOR MAIOR

Senhor, eu sei que Tu me guias

Me sustenta em todos os meus dias

De luta, de provação, de alegrias

Senhor, eu sei que sou Teu filho

Amado por Ti sou, não mais andarilho

Sem rumo eu fui, hoje sigo Teu trilho

Senhor, eu sei que não estou sozinho

Confortas minha alma abatida com Teu carinho

Meu coração quebrantado se aquieta no Teu ninho

Senhor, eu sei que Tu me amas

No frio das lágrimas me aquece em Tuas chamas

Conhece minha boca sem palavras quando a Ti clamas

Senhor, eu sei que me deixas em pé

Quando fraco estou, sem forças chego aos Teus pés

Transborda minha alma de esperança e de fé

Senhor, meus olhos precisam trilhar os Teus

Meus braços correm ao encontro dos Teus

Minha força está em Ti, na alegria dos átrios Teus

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com