Preciso de Ti Senhor

Preciso de Ti Senhor

Senhor meu Deus

Sei que não te mereço

Mas preciso de Ti Senhor

Sei que não Ti obedeço

Mas preciso de Ti Senhor

Sei que muitas vezes Ti abandonei

Mas preciso de Ti Senhor

Já não sei quantas vezes errei

Mais me perdoa

Pois preciso de Ti Senhor

Já não sei quantas vezes

Pequei contra o céu e contra Ti

Mais perdoa mi

Pois preciso de Ti senhor

Já não sei quantas vezes

Desviei dos Bons Caminhos

Mais me perdoa

Pois preciso de Ti

Senhor meu Deus

Sei que

Por sua imersa misericórdia

Já mi livrou muitas vezes da morte

Senhor meu Deus

Sei que

Por sua tão grandes gloria serei salvo

Sei Senhor meu Deus que preciso

E muito de Ti para minha salvação