RELUZENTE

A fé

Tem de ser inabalável!

Para que milagres possam acontecer

Para que caminhos se revelem sem dúvidas e medos

A fé

Precisa ser soberana!

Para restabelecer movimentos perdidos

Para despertar os sentidos

E mobilizar corações

A fé

Contempla as montanhas!

E traduz os retornos ao bom senso

Ignora as distâncias e comunica-se em silêncio

Que pra renovação nunca será tarde, o agora é o tempo

A fé

Defende os fracos, ergue os humilhados

Cativa os determinados

É a saúde da mente, o colírio para os olhos

E a virtude da alma

Sem fé não há horizontes

Nem firmeza de algumas palavras

A fé

Sustenta a vida!

Eliminando espaços vazios

Aumenta as resistências da matéria

Dando oportunidades, de transcender os desafios.

Fim desta, C. Santos 06/12/2003.

Akeza
Enviado por Akeza em 24/12/2005
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T90187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.