A cada manhã!

Senhor, a cada manhã o orvalho que a Tua bondade e misericórdia destila vem me acordar.

Sua doçura e amor vem me conquistar, eu posso ver no sol tão lindo que brilha o Teu poder e Glória imensuráveis.

Todos os dias meu coração se enche com uma nova canção, um hino de louvor ao Teu Grandioso Nome.

Tua salvação me alcançou por mais um dia, as flores continuam belas e as nuvens como algodão doce enfeitam a Tua criação.

Tu me abraças Senhor, Tu me proteges com Teu carinho e cada sorriso meu é a prova da verdade que me libertou, Tu estas vivo Jesus... pra sempre dentro de mim.

Dedico a Jesus o meu maior e mais lindo amor!