graças pra sempre

acordo de logo de manhã

e o Espirito de Deus me leva

a lhe agradecer por mais uma noite.

no dia, comigo Ele estás e

não me deixará em nenhuma pedra

sequer tropeçar, porque Ele me ama.

na noite, mau algum me assolará

porque Ele secompadece de mim

O meu Deus é o Deus provisão

e nada me faltará, a tua

misericórdia me recobre.

Na minha angústia

eu louvarei o teu nome

e, de todo o meu coração o exalterei

porque mesmo na aflição

a tua presença me assiste

e o teu infinito amor

me enche da tua páz.

porque eu bem sei, que diante

do meu clamor Ele virá me socorrer.

e ainda que o mundo inteiro me esqueça

com Ele estarei feliz,

porque a tua presença me satisfaz

Louvarei a Deus eternamente

incondicionalmente estarei

diante do teu altar.

andre m
Enviado por andre m em 25/12/2005
Código do texto: T90404