O Poder do Teu amor Jesus!

Quando no vale mais profundo minh'alma estiver é pra Ti que meus olhos olharão.

Pois só através da fé é que eu posso olhar muito além dos montes, e Tu, sempre Tu, me trazes o socorro.

Na morte na cruz, no cravo nas mãos, tão ferido, tão humilhado rejeitado por amor.

Jesus, Teu nome é o mais lindo é o verbo encarnado de Deus significa amor.

Me colocou em Teus braços, me fez livre como uma águia altaneira e tudo isso eu conquistei pelo poder do Teu amor, da escravidão tiraste-me para que eu pudesse anunciar Tuas boas novas.

Senhor quero contar à todo o mundo, o que pode fazer o poder do Teu amor, quero dizer que vida eterna em Paz só existe em Ti, pelo Teu sangue precioso e através da vivencia da Tua Palavra viva que alimenta meu coração.

Faz de mim um instrumento para apregoar o Teu evangelho da Paz.

E no dia da vitória do Teu povo, quero que lembres de todo o meu louvor e adoração nessa terra tão seca. A recompensa é a coroa da vida e mais ainda te ver face a face, como Tu és.

Não mais pés calejados, como raiz de terra seca, Tu meu Jesus És o mais belo, desejado das nações.

Tu usas vestes talares, sua cabeça e cabelos são brancos como a alva lã, como neve; seus olhos são como chama de fogo e sua voz como voz de muitas águas, o seu rosto brilha como o sol na sua força, És o primeiro e o último, Estrela da manhã.

Então vem Jesus, maranata! Te louvo por que o poder do Teu amor me sarou.

Amo a Ti meu Rei!