Tu És a canção e a poesia Jesus!

Hoje um dia absolutamente comum, resolvi escrever. São linhas mal traçadas e confesso sem inspiração.

Encontrei nesse dia cinza e sem graça o motivo para viver, sem obviedade, o motivo que me faz caminhar e não desistir de sonhos e ideais, esse motivo És Tu Jesus.

Por que se um só segundo fugir da minha mente a Tua presença, começo a crer que nada vale a pena, que as guerras e tragédias da alma e os sofrimentos são apenas amenidade humanas...e não são.

Se a Sua presença de mim se afasta oque poderei fazer? A felicidade se torna impossível, o sorriso inimaginável, e as canções sem melodia agradável.

Tu És o que faz com que nada se perca e mostra que no meio da tempestade existe esperança, És o próprio amor...esse é o Teu nome mais lindo...amor!!!

Não seria necessário escrever textos, poesias sem fim, pequenos antídotos para refugiar almas aflitas que pensam em suicídio...não! Não seriam penosas as tardes e manhãs de toda a vida se o homem, no sentido de humanidade, tivesse no seu coração, na sua mente e principalmente na alma sedenta...o nome e a poesia meis completa de todas...

J E S U S C R I S T O!