Tenho certeza

Encontrei em você minha

Esperança

Encontrei em você meu

Consolo

Encontrei em você minha

Salvação

Em você encontrei

Um novo mundo

Em você encontrei

Uma nova estrada

Em você encontrei

Um novo estilo

Com tirei muitas duvidas

Com você passei

Em muitas provas

Com você consegui

Muitas vitórias

Quantas informações

Contigo aprende

Quantas informações

Contigo vi vir

Quantas informações

Contigo provei

Tenho certeza

Quer você não pagai minha dividas

Mais com certeza tirarei minhas duvidas

Porque com certeza ainda não é tarde

Pois salvação espera o tempo necessário

Para ser humano se recolher

Como filhos de Deus