Falar com Deus

Falar com Deus

É pregar o amor do Senhor Jesus

É falar do amor do Senhor Jesus

É divulgar o amor do Senhor Jesus

Andar com Deus

É andar no amor do Senhor Jesus

É andar na paz do Senhor Jesus

É andar no evangelho do Senhor Jesus

Viver com Deus

É viver no amor do Senhor Jesus

É viver na paz do Senhor Jesus

É viver no evangelho do Senhor Jesus

Morrer com Deus

É ter certeza de ressuscitar com o Senhor Jesus

É ter certeza de ressuscitar com a paz do Senhor Jesus

É ter certeza de ressuscitar com evangelho de Senhor Jesus

Falar com Jesus

Andar com Jesus

Viver com Jesus

É ter a certeza de ressuscitar com o Senhor Jesus