Servir a Deus

Quero engajar-me no teu serviço Senhor;

Porque nele há alegria, satisfação, pranto e dor.

Quero ir até a mais vil criatura,

Que tenha o desejo de te ouvir.

Quero Senhor, satisfação para acalmar

O meu pranto, e alegria para suavizar

A minha dor.

Quero! Os ébrios , os mendigos, os vagabundos

Errantes da noite cercar, para o teu

Evangelho anunciar.

Quero falar com aquele que já se sente

Condenado, dizer do teu amor, antes

Que ele morra solitário amargurado.

Quero este que como lagarta dorme,

Nojenta, lânguida, informe, após receber

Sua Santa Palavra, em uma borboleta

Se transforme.

Quero que ele leve em seu vôo o

Evangelho de perdão, para alcançar

Outros que se arrastão pelo chão.

Quero meu Deus, a estes também te anunciar,

Porque o mundo lhe vota um ódio profundo,

Despreza-o sem compaixão; Eles não sabem

A dor da solidão.

Quero Senhor com esses te glorificar,

E cantar uma nova canção, pois já

Alcançamos o auxilio de sua divina mão.

Landell
Enviado por Landell em 24/03/2008
Código do texto: T915053