MÃOS

MÃOS QUE AFAGAM
MÃOS QUE ACARICIAM
MÃOS POSTAS PARA ORAR
MÃOS DE JESUS ....

MÃOS CALEJADAS PELO TRABALHO
MÃOS SUAVES COMO A SEDA
MÃOS QUE OFERTAM O PÃO
MÃOS DE JESUS....

MÃOS QUE CURAM
MÃOS QUE ALIMENTAM
MÃOS QUE CONDUZEM
MÃOS DE JESUS ....

MÃOS FURADAS PELOS CRAVOS
MÃOS QUE SANGRARAM
MÃOS QUE SACRIFICARAM
MÃOS DE JESUS ....

MÃOS DO AMIGO DE SAÚDA
MÃOS DA MÃE QUE AMPARA
MÃOS QUE TROUXERAM A OVELHA PERDIDA
MÃOS DE JESUS ....

MÃOS AMIGA
MÃOS FORTE
MÃOS QUE SEGURAM
MÃOS QUE SOLTAM
MÃOS DE JESUS ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/03/2008
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T920383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.