HOJE

MAIS UM DIA CAMINHAR
MAIS UMA VEZ ACREDITAR
E NUNCA DEIXAR DE SONHAR

HOJE É O GRANDE DIA
O DIA EM QUE ME VEJO
DIANTE DE TI E FAÇO A
ESCOLHA DE SEGUIR-TE

HOJE , NÃO AMANHÃ
EU QUERO ESTAR PERTO DE TI
QUERO OUVIR SUA VOZ
QUERO SER SUA MENINA

QUERO BRINCAR CONTIGO
CANTAR CANÇÕES DE NINAR
ANDAR NAS ALAMEDAS FLORIDAS

QUERO CAMINHAR NA AREIA
EM SILÊNCIO MEDITAR
EM SUA GRANDEZA MERGULHAR

E NA MINHA ALMA VIBRAR
POR VOCÊ ESTAR AQUI HOJE
E VEIO PARA FICAR ...

HOJE EU ENCONTREI A PAZ
HOJE EU QUERO VIVER E AMAR ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/03/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T920401
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.