O que direi de Ti Senhor? Tu És meu refúgio e fortaleza.

Quando as lutas e provações, vem sobre mim e não há luz no fim do túnel. Eu sei que de Ti vem o socorro, que só existe refúgio no Senhor meu Deus, por que Tu És meu Santo protetor, o sol que me guia a cada instante.

Quando as esperanças parecem acabadas, e o amor se torna impossível, a doença assola os ossos, as mentes, os corações e os pulmões, nada mais poderá acontecer...eu sei que do céu virá meu socorro.

Tu És a Rocha Eterna, Tu És o consolador da minha alma, se sem Ti eu viver, nada mais faria sentido, por que é a beleza da Tua Santidade que me faz mover os olhos, me dá o ar que respiro Tu És a própria vida. Senhor não me deixe confudinda, mas vem em meu socorro, coloca o anzol no nariz do meu inimigo e vence as minhas guerras, batalhas travadas na mente, no coração...quero ser como criança em Teus braços e eu sei, como sei, que somente nas Tuas mãos há vitória.

Eu quero tudo aquilo que me trás esperança de volta à memória, não posso dúvidar, não posso me cansar, só quero e só posso ser constrangida pelo Teu amor, que me salvou, me curou e me fez entender que o mundo dos viventes não é a minha pátria, mas o Senhor é a minha herança e a minha porção.

Então vem, vem Jeová dono absoluto da minha vida, Senhor do meu louvor e da minha adoração...por que sem Ti minha vida não existe.