Nova Vida

História vivida, ilusão..

Promessa perdida em outrora,

Ferida aberta em meu coração.

Clamo a Deus:

-Oh dor!... vai embora,

Sai do meu peito agora.

Dor que consome a alma,

Angustia de vida... amargura.

Estraçalha meu ser, tira calma,

Tamanho sofrimento, longura.

Abri no coração fissura.

Em volta angústia incessante,

Ergo a cabeça como último gesto.

Vislumbro distante formoso brilho,

Congela meu corpo hipnóse.

Brilho que embreaga, overdose.

Mostra-me resposta, dá a vitória.

Imagem mais linda, ternura deslumbrante.

Ainda que pessa:

-Leva-me para a Glória...

Congela meu corpo, não é a hora.

Brilho que embreaga, some, evapora.

Deixa para trás minha tragetória:

-Segue tua jornada com dignidade e mansidão,

Com fé não titubeia bom Filho,

Atendo agora pedido do teu coração.

Aprendeste com a dor, não soltastes minha mão.

No começo da nova história,

Reaparece linda imagem.

Surge no peito amor em diparada,

Ganhei também felicidade.

Aprendi com a dor para amar de verdade.

Imagem de ternura deslumbrante,

Invade minha vida por inteiro,

Presente Espírito constante,

Tenho cuidado... é Amor Primeiro.

Milagre, restaura a vida por inteiro.

Seu nome é doce e soa como mel,

Jesus é Cristo, está vivo!

Presente que veio do céu.

Verdade se mantém viva,

VIVA JESUS! VIVA!

Viva Cristo em minha vida.