Senhor, Tu me sondaste e me conhece!

Senhor, eu sei, Tu me sondas e esquadrinhas o meu coração para achar dentro dele a verdadeira adoração, para retirar as tristezas e enxugar o pranto.

Tu conheces o mais profundo do meu ser, por que a Tua palavra cortou minha alma, como espada de dois gumes...é a Palavra que sai da Tua boca Yahweh. Quando minha mente tropeça em pensamentos torpes, e a boca disdiz os sentimentos puros que Tu me deste, ali Tu estás.

Por todos os lugares que andei até hoje, foram muitos, em nenhum deles eu pude estar oculta a Ti, aos Teus olhos magníficos, aos Teus ouvidos, nem no mais alto monte, nem no mais profundo abismo, nem no lamaçal...de Ti eu nunca pude me esconder.

Por que Tu me conheces muito bem, quando estava ocultada no ventre da minha mãe à todos, Tu já sabias como seriam todos os meus dias nessa terra, todos eles Tu já havias programado e nada, nunca, fugiu ao seu controle Pai da Eternidade, Princípe da Paz!

Todos os Teus planos Senhor, da redenção de Cristo por mim, até agora, nenhum foi frustrado e não haverá plano Teu que se frustre...é impossível! E é nessa esperança que vivo, nisto consiste a minha fé, que tudo aquilo que prometestes cumprirá e que a Coroa está preparada pra mim e para meus irmãos, quando estaremos contigo onde não existe lágrima, e Te veremos face à face como És...Lindo!

Dentre lutas e tribulações, na alegria e na angústia hoje posso dizer: Eu sei que Tu estás comigo, e levo as marcas de Cristo em mim. O sangue puro vertido na cruz e o Espírito Santo que convence do pecado e do juízo.

Se há algo a perguntar, a resposta é apenas uma: Eu sei em quem eu tenho crido.