Eu sou a voz que clama no deserto!

Não me calarei Senhor, quero mergulhar no mais profundo de Ti, e como sei que contigo não há limite, vou mergulhar para sempre. Gritarei aos quatro cantos da terra, meus pés são formosos por que anunciam as Tuas novas...dá-me autoridade e unção todos os dias da minha vida para que essa Palavra nunca morra em mim; e o Teu valor imensurável seja dito.

Como Samuel quero ser chamado pela Tua voz tão doce, eu responderei: Eis-me aqui; como Davi quero ter o coração segundo o Seu meu mestre e salmodiar Tuas proezas por toda a minha vida, não importa quem está na janela, dançarei como Míriam nas asas do Espírito que desce sobre mim como em Pentencostes.

Não me envergonharei, por que sirvo à um Deus que é Único e que se faz provar com fogo, eu espero todos os dias as afrontas de baal e seus profetas, mas de ante mão aviso, Ele é fogo consumidor...não há escapatória da Sua presença. Da capa já me vesti.

Saltarei muralhas, exércitos cairão ao ouvirem Teu Nome, o Mar se abrirá, Te verei nas asas de um querubim...e a Tua beleza me sustentará. E muito mais do que qualquer um como aquele que te anteveio Jesus, clamarei...proporei arrependimento, por que o Teu Reino está próximo, não há tempo para brincar para esperar por outros.Dá-me filhos se não morro!