Encontro com Jesus

Certo dia encontrei-me com Jesus

Algo novo aconteceu

Suz voz transpassou-me o coração

Ao ouvi-lo me dizer:Tu és meu !

Não resisti ao seu olhar de amor

As lágrimas não pude conter

Por saber que nada sou

E ainda assim atraí o teu ser

Quando Ele falava me ardia o coração

Ao dizer :teus pecados perdoados estão

Não temas filho,meu

Avisa aos outros o que te aconteceu.

Não sou digno de ti

Mas quero te servir

Quero andar na mais perfeita comunhão

Ensina-me a te seguir

Aonde fores quero ir

Não que viva eu

Mas que tu vivas em mim

Não sou digno de ti

Mas quero te servir

E levar-te a todos os meus irmãos

Através do teu olhar

Através do teu amor

Os convidarei a nos acompanhar Senhor