ELE OLHA PARA VOCÊ

DE ONDE VEM ESTA CHUVA,SE A POUCO AINDA O SOL BRILHAVA ?
PARECE QUE DEUS CHORA POR MIM E POR VOCÊ AGORA....
ELE NÃO QUER O SOFRIMENTO,NEM A DOR ,NEM O LAMENTO
ELE QUER OBEDIÊNCIA,PARA QUE VOCÊ POSSA SE LIBERTAR DAS
MAZELAS DESTE MUNDO. ONDE TUDO PARECE PERDIDO,MAS PARA A
LUZ ELE TE LEVARÁ.NO ENTENDIMENTO ENCONTRARÁS AS RESPOSTAS
PARA SEUS QUESTIONAMENTOS.PORQUE NADA CONSEGUIRÁ COM A
INTELIGÊNCIA DO MUNDO,QUE SÓ NOS AFASTA DO ESPÍRITO.
TEMOS QUE PEDIR AO SENHOR SABEDORIA DOS ALTOS CÉUS ONDE
ENCONTRARÁS SUAS RESPOSTAS,E SEU CORAÇÃO SE ACALMARÁ.
PORQUE A CARNE LUTA CONTRA O ESPÍRITO QUERENDO PREVALECER
MAS CREIA VOCÊ É ESSÊNCIA ESPIRITUAL,NÃO QUEIRA MATAR O
ESPÍRITO,PORQUE A CARNE É MORTAL E FINITA,MAS SEU ESPÍRITO
IMORTAL E INFINITO COMO NOSSO CRIADOR.
SOMOS PARTÍCULAS DO SEU AMOR,SOMOS FILHOS,SOMOS HERDEIROS
DA GRANDIOSA OBRA DE DEUS !!!!
ALELUIAS !!!!! GLÓRIAS AO SENHOR PARA SEMPRE !!!!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/04/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T930435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.