Mulher, não temas!

Mulher, não temas! Achaste graça!

Esquece a tua dor, o teu sofrer...

Não temas, tão somente abraça

a nova que te dou, o meu querer!

És pequenina... humilde...impotente...

Mas nada disso impede o meu agir.

Eu sou teu Deus, teu Pai Onisciente -

Confia em mim. Meu plano hei de cumprir!

Por creres, serás bem-aventurada...

P’ra sempre, assim, serás em tua vida

Se tão somente minha vontade revelada

Aplicares, nos teus dias, à tua lida.

Canal de bênção tu serás, constantemente!

Em ti estarei minha obra a continuar...

Confia e age, sempre reverente –

Meu nome hás de, assim, glorificar!