O sabor de Deus

Minh'alma deleitava

No mistério da noite.

O céu destilava

O imensurável amor divino.

Envolvendo plenamente

O meu ser.

Deus sussurrava no silêncio

Sua doce voz

Tocava-me tão profundo.

Que meu espírito banhava-se,

Com as lágrimas do coração,

Deliciava-me com doçura,

Doçura indescritível

Que jorrava intensamente

Da presença de Deus.

Adelson Anjos
Enviado por Adelson Anjos em 02/01/2006
Código do texto: T93324