Adoração.

Hoje, pude entender sua grandeza meu Jesus Cristo. Ah! Como sou dependente do Teu amor para viver, desse sol que brilha no meu coração e do vento do Teu Espírito Santo que sopra no meu rosto e enxuga minhas lágrimas.

O Senhor foi a melhor escolha que pude fazer, eu escolho dentre tudo o que me é oferecido: Te amar para todo sempre, Te adorar ainda que a figueira não floreça, e como é difícil, mas é possível. Nada se compara a força do louvor que esta em mim, é uma arma contra a angústia e a solidão do dia-a-dia, contra as lutas e os gigantes que se levantam, eu nasci para Te adorar...não há possibilidade de outro caminho, para onde iria? Se só Tu tens as Palavras de vida Eterna.

Teu Senhor é o domínio para sempre, e eu sei, Maranata, Tu vens saltando pelos montes, com pés de latão reluzente com espada de fogo e voz de trovão. E haverá para sempre diante do Teu Trono de Glória louvor e honra, magestade e poder, Tu És entronizado, eu vou Te adorar.

A adoração não cessará Senhor, ainda existem profetas nessa geração, os que não se contaminaram com os banquetes de Jezabel, que vão clamar e descerá chuva, fogo do céu, vidas transformadas, cura e restauração...por isso, Te louvo, não me calarei jamais pois a minha voz é Tua.