A cura.

Só quem passa pelo deserto pode entender, a sensação que é estar com fome e sede, e não poder se saciar de nenhuma forma. Somente quem chora até perder o folego, sabe o quanto se espera o alívio para a dor, para a angústia.

Como é ruim acordar sem ter esperanças para o novo dia, ver sua vida terminada em um quarto escuro cheio de roupas e decepções, quando a depressão te faz desejar a morte e ninguém percebe suas noites intermináveis de insônia, os olhos no espelho procuram dentro de si a solução, algo que faça sentido, que tire do fundo do poço uma alma tão triste.

Já tentou de tudo para resolver o abatimento, e nenhum médico pode te curar, é o fim, o ponto final. Você grita insistentemente por socorro, mas os amigos estão ocupados demais com afazeres, ninguém te ouve. As drogas já não fazem efeito, e o alcool te destrui, você perdeu a visão, e só a escuridão é o que vê. Vida destruída, não há solução!

Mas eu proponho A CURA, que faz deserto se transformar em manancial de águas vivas, faz morto ressucitar e o abatido ter alegria, é verdade! Existe esperança para os que choram, para os que quebrantam o coração Diante do Trono. Há vida e no Nome Santo de Jesus, mudança, por que Ele pode transformar qualquer circunstância...é o dono da paz.

O meu Jesus, colhe todas as lágrimas e abraça os que estão solitários, por que o choro pode durar uma noite, porém, a alegria vem pela manhã...Ele te faz ver o brilho do sol, e refaz a força daquele que não tem nehuma, te dá descanso tranquilo em Seu colo, e no seu quarto faz habitar o louvor pela Sua bondade.

No poço escuro Ele te dá a mão, Ele é a própria luz, e no espelho faz você ver o amor que Ele tem por você, por que você foi criado por Suas próprias mãos e é parte Dele...o meu Deus te gerou no coração.

Jesus, filho de Deus não morreu em vão, foi à cruz e levou sobre Si todas as nossas enfermidades e transgressões... Ele te liberta de qualquer dependência...basta um toque Nele, para ser de novo como criança, ser amado, valorizado, pelo Rei dos reis e Senhor dos senhores...dono de tudo o que há, o Princípio e o Fim.