O MANTO
O MANTO DA SALVAÇÃO JÁ ESTA SOBRE SUA VIDA
O MANTO DE JESUS CUROU,TROUXE VIDA,LIBERTAÇÃO,SAIU VIRTUDE...

SE VOCÊ TOCAR NO MANTO, SÓ UM TOQUE ,TUDO IRÁ MUDAR,
AQUELE QUE CHORA SORRIRÁ
AQUELE QUE ESPERA O MILAGRE ALCANÇARÁ

AQUELE QUE NÃO ACREDITAVA PASSA A CRER...
PORQUE NÃO TEM COMO NÃO MUDAR DEPOIS DE SER TOCADO PELO MANTO

O MANTO SAGRADO,VESTIA O SANTO DE ISRAEL
TRAZIA ESPERANÇA E PAZ ...

O MANTO QUE MUITOS QUERIAM TOCAR,MAS SÓ AQUELE QUE
ERA TOCADO PELO ESPÍRITO SENTIA O CALOR DO MANTO CURANDO
SUAS FERIDAS E ABRINDO SEU CORAÇÃO COMO O DESABROCHARDE UMA FLÔR

O MANTO QUE FOI COLOCADO SOBRE OS PÉS DA CRUZ E SOBRE ELE LANÇARAM SORTES

MAS MESMO ASSIM,DEPOIS DE SER ZOMBADO E MALTRATADO
O SENHOR AINDA PERDOOU AQUELES QUE O REJEITARAM

E USARAM SEU MANTO PARA HUMILHAÇÕES E DESPREZO

AQUELE QUE FOI UM HOMEM DE MUITAS DORES,COLOCOU SOBRE NÓS O SEU MANTO E DISSE ...

FILHO MEU,FILHA MINHA ...
AQUECE SEU CORPO COM MEU MANTO
PORQUE FICARIA EU NU PARA COBRIR-TE INTEIRO
COM MEU AMOR ...

PASSARIA POR TI TODAS AS HUMILHAÇÕES,PORQUE
O BOM PASTOR DA SUA VIDA PELAS OVELHAS

O MANTO QUE JESUS USOU,CONTINHA SEU SUOR E SEU SANGUE QUE POR NÓS FOI DERRAMADO

MARIA SUA MÃE ,UM DIA COM ALEGRIA CONFECCIONOU  O MANTOPARA SEU FILHO AMADO

E COM UM SORRISO NO ROSTO VESTIU EM JESUS ,
COM O ORGULHO DE UMA MÃE,AO VER SEU FILHO COM UMA VESTE REAL

A VESTE DE UM REI, DO REI DE ISRAEL
O SENHOR DOS SENHORES
O LEÃO DA TRIBO DE JUDÁ

A RESPLANDECENTE ESTRELA DA MANHÃ
QUE JAMAIS SERÁ HUMILHADO,NEM TOCADO PELO ÍMPIO EM SUAS VESTES

PORQUE O SENHOR É SANTO
E SUAS VESTES E O SEU MANTO SÃO SAGRADOS ...

E SOMENTE AQUELE QUE FOR DIGNO PODERÁ TOCAR NA SUA ORLA

E SENTIR A UNÇÃO DO MANTO DE JESUS ...

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/04/2008
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T948057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.