MULHERES CRISTÃ

ELAS ORAM SEM CESSAR
ELAS LOUVAM QUANDO QUEREM CHORAR
ELAS ACREDITAM NO MILAGRE

ELAS PEDEM POR SUAS FAMILIAS
ELAS CLAMAM POR SEUS FILHOS
ELAS CHORAM POR SEUS MARIDOS

ELAS CHORARAM AOS PÉS DA CRUZ
E CONTINUAM ATÉ HOJE AOS PÉS DA CRUZ
MAS PARA LOUVAR E GLORIFICAR

PORQUE ELAS SABEM QUE COM SEU LOUVOR
ELAS MOVEM O CÉU E OS ANJOS VEM AO SEU FAVOR

MULHERES CRISTÃ SÃO O SAL DA TERRA
SÃO A EDIFICAÇÃO DO LAR
SÃO A DOÇURA DE UMA CASA
SÃO FLORES QUE ENFEITAM O ALTAR

SÃO A ALEGRIA DA CRIANÇA
QUE AO SEU PEITO ACALENTAM
OS SONHOS E NO SEIO MATERNAL
VEM BUSCAR O SEU SUSTENTO

MULHERES CRISTÃ SÃO MULHERES VALOROSAS
SÃO AS COLUNAS DE UM LAR

SÃO AQUELAS QUE ACREDITAM
QUE TUDO PODE MELHORAR
QUE NÃO SE CANSAM DE ORAR

SÃO AS INTERCESSORAS DE UM LAR
E TAMBÉM DA IRMÃ QUE CHORA
POIS A LUTA ESTA GRANDE,MAIS
TUDO IRA PASSAR...

POIS O SENHOR MOVE AS AGUAS
MOVE OS ANJOS E O ESPÍRITO SOPRA
QUANDO A MULHER CRISTÃ COMEÇA
A LOUVAR

ELAS SÃO VALENTES E SE PÕE NA FRENTE
PARA NA BATALHA LUTAR ,EXPULSA O MAL
COM AUTORIDADE E NA FIRMEZA DA PALAVRA
FAZ A PAZ VOLTAR

MULHERES CRISTÃ QUE EXEMPLO TU DÁS
A TODAS AS MULHERES QUE SÓ COM FÉ
AMOR E SABEDORIA PODES MANTER UM LAR.







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 19/04/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T952605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.