Vem Jesus!

Ninguém poderá impedir o Grande dia do Senhor, homem algum modificará a revelação dos segredos de Deus pelos séculos. Por que muito tempo se passou, e todas as Suas Palavras pra nós se cumpriram, nenhuma ficou para trás e a história e a ciência corroboraram suas palavras de simplicidade e amor.

Jesus vem! Saltando pelos montes Ele vem! Lindo em toda a Sua glória. Não há mais tempo para pregar prosperidade, somente cura e libertação...tudo isso o meu Jesus pode fazer, sim, Ele detém todo o poder, mas essa é a chamada...Ele vem!

Os sinais se cumpriram, há o transbordar maravilhoso os jovens tem visões e os velhos sonhos, e o mundo que não é nossa pátria ficará...novo céus e nova terra haverá na Jerusalém Celestial...ah! Como desejo, nenhuma lágrima ou dor, cantaremos louvores ao Grande Deus toda a eternidade, todos os santos e remidos pelo sangue do Cordeiro que venceu...junto à Davi, Estevão, Josué eu cantarei. Lá verei Abraão, Isaque, Jacó, Daniel e tantos outros que foram fieis ao Senhor! Como almejo!

Mas, a melhor proeza que farei será ver-te face a face, assim como TuÉs meu lindo Salvador, dono da Vida e da Justiça, primeiro eu verei meu Jesus com Seu maravilhoso sorriso, me esperando e em suas mãos as marcas que me conquistaram e mudaram meu viver!

MARANATA! Ora vem Senhor Jesus.