Hoje é dia de romper!

Não há possibilidade de esperar, por que o momento é hoje...irmão o que Deus tem para fazer, Ele fará agora!

Mas é preciso romper, e não é amanhã, é agora! Romper com o mundo e suas oferendas, dizer não a baal, dizer não a tudo aquilo que desagrada à Aquele que fez tudo por você, se entregando até a morte...não existe amor maior, nada nunca se comparará.

Rompa com suas incredulidades, com suas pespectivas falidas de uma suposta intelectualidade, racionalismo que nunca preencherá os vazios do seu coração, o meu Jesus pode!

Não olhe para trás, Deus tem uma linda história de amor escrita pra você, esqueça o velho e moderniza esse coração, para a maior descoberta do mundo, o tesouro escondido, rompa...rompa...não pare mesmo que a estrada seja longa, faça um compromisso com esse Deus tão maravilhoso, Ele te protegerá e essa decisão se transformará em frutos para toda a eternidade.

Rompa hoje suas cadeias em Nome de Jesus, e ao invés de tristeza e solidão lembre-se do Grande Eu Sou...você tem um chamado, não cale a vos do Espiríto Santo que sopra em seu coração.

...Rompa hoje, amanhã, todos os dias que viver...Fé! Deus não abre mão de você!