VOCÊ CHEGOU

VOCÊ CHEGOU E UMA PAZ PROFUNDA TROUXE A MINHA ALMA

UM SILÊNCIO ENVOLVEU TUDO E EU VI O SEU CAMINHAR NA MINHA DIREÇÃO ...

ERA VOCÊ CHEGANDO EM MINHA VIDA,E DESTA VEZ PARA FICAR
COMO POSSO CONHECER-TE ,ANDAR CONTIGO E DEPOIS DEIXAR-TE ?

NÃO,NÃO CONSIGO MAIS CAMINHAR SOZINHA,PORQUE SEI QUE
NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS DE MINHA VIDA VOCÊ ME CARREGOU
NOS BRAÇOS ...

QUANDO EU DESFALECIA PELAS LUTAS DA VIDA,VOCÊ CUIDAVA DAS MINHAS FERIDAS

E COMO CRIANÇA EU CORRIA PARA SEUS BRAÇOS FORTES EM BUSCA DA SUA PROTEÇÃO

VOCÊ CHEGOU E JUNTO CONTIGO A PRIMAVERA,COM SUAS FLÔRES,CÔRES E SEU PERFUME NO AR

CHEGUEI NA PONTE QUE VOCÊ FEZ COM SUA CRUZ , PARA QUE
TIVÉSSEMOS ACESSO A TI E EU VI VOCÊ DO OUTRO LADO DA PONTE ...

E ME CHAMOU PELO MEU NOME E ABRIU OS BRAÇOS E NA SUA MÃO
TINHA UMA PEDRINHA BRANCA COM MEU NOVO NOME

QUE ME ENTREGOU ASSIM QUE CHEGUEI A TI , E VI QUE TUDO
VALEU A PENA, CADA MOMENTO VIVIDO, MESMO QUE LÁGRIMAS
DERRAMEI , MAS FORAM PARA ME APROXIMAR MAIS DE TI

E A FELICIDADE FOI COMPLETA QUANDO VI MUITOS ROSTOS
QUERIDOS QUE TAMBÉM ESTAVAM LÁ E PUDE CONTEMPLAR ...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 21/04/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T955278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.