PENSAMENTO

QUANDO PENSO CRIO,RESTAURO E PROFUNDAS TRANSFORMAÇÕES
ACONTECEM

PORQUE TUDO É POSSIVEL AO QUE CRÊ,E SUA REALIZAÇÃO COMEÇA
NA MENTE NO PENSAMENTO

ATRAVÉS DE SEU PENSAMENTO E DE SUA FÉ ,TRAGA A EXISTÊNCIA
AS COISAS QUE NÃO EXISTEM ...

PENSE COM ALEGRIA, COM OTIMISMO,PORQUE REFLETIRA EM SUA
VIDA ESTA ENERGIA POSITIVA QUE CURA E RESTAURA

COM O PENSAMENTO VOCÊ PODE NAVEGAR EM ÁGUAS TRANQUILAS
OU PODE IR DE ENCONTRO COM A TEMPESTADE ...

VOCÊ ESCOLHE, VOCÊ COMANDA SEUS PENSAMENTOS PORQUE
ELE É COMO UMA CRIANÇA QUE PRECISA SER EDUCADA

NÃO FIQUE SUBMISSO A VONTADE E AOS SOPROS DOS VENTOS
PENSE NAQUILO QUE TE TRAZ PAZ, PENSE NO SORRISO DE UMA
CRIANÇA, PENSE NO AMOR PORQUE ELE É DEUS

QUE SEJAM ESTES SEUS PENSAMENTOS, TUDO QUE É PURO
TUDO QUE É HONESTO,TUDO QUE É AMÁVEL,TUDO QUE É JUSTO
TUDO QUE É VERDADEIRO...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 22/04/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T956583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.