O Dia do Senhor!

Será um dia decisivo, que está sendo anunciado pelos séculos, é o Dia do Senhor em que o Espírito Santo será retirado da terra e com os santos irá para a eternidade, mortos em Cristo ressucitarão e todos seremos transformados pela magestade do Seu poder.

Nunca mais haverá dor, nem tristeza de qualquer tipo. Posso ver, ainda que limitada, uma grande multidão entrando no céu e meu Jesus nos esperando com as marcas dos cravos nas mãos, marcas do Seu imensurável amor, e veremos sorreindo tudo aquilo que almejamos durante toda a nossa vida...mansões de ouro e ruas de cristais, o Templo do Senhor e toda a Nova Jerusalém Eternal.

Veremos irmãos que se foram antes de nós, e com os anjos cantaremos SANTO! SANTO! SANTO! É O SENHOR JESUS! Participaremos da mesa do Pai, como filhos e coroas de honra estarão sobre nossas cabeças, nossas faces brilharão e seremos santoas assim com Jesus o é.

Pensarei...valeu a pena, tantas lutas e privações, valeu a pena cada lágrima, cada louvor, cada oração, cada angústia...a vitória foi conquistada por Cristo!