SENHOR ENXUGA AS LÁGRIMAS

DA VIÚVA QUE CHORA
DA CRIANÇA ORFÃ
DO VELHO ABANDONADO

DAQUELES QUE MORAM NAS RUAS
DOS QUE ESTÃO DESVIADOS
DOS QUE ESTÃO ENCARCERADOS

DA MULHER TRAÍDA
DO HOMEM SEM FÉ

DAQUELE QUE SENTE DOR
E NÃO TEM ESPERANÇA

SENHOR ENXUGA A LÁGRIMA
DA MÃE QUE CHORA POR SEU FILHO

E MOSTRA SENHOR UM CAMINHO
UMA VIDA NOVA QUE SÓ O SENHOR
PODE DAR A ESTES FILHOS

ONDE TODA LÁGRIMA SECARÁ
E A ALEGRIA BROTARÁ NUM LARGO RISO...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 29/04/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T966715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.