O CAMINHO

MUITOS FORAM OS CAMINHOS QUE ANDEI

MAS NENHUM DELES ME LEVARAM A VOCÊ ...

EU CAMINHEI ENTRE ROSAS E NO FIM ENCONTREI OS ESPINHOS

EU CAMINHEI EM LUGARES ALTOS,MAS QUANDO VI ESTAVA
EMBAIXO ...

EU CAMINHEI TENTANDO ENCONTRÁ-LO
BUSCAVA A ALEGRIA,O AMOR ,A FELICIDADE ETERNA ....

MAS NOS LUGARES EM QUE FUI,NADA ENCONTREI...
FOI QUANDO VI UM CAMINHO ESTREITO
COM PEDRAS E ESPINHOS E TODOS DESVIAVAM
NÃO QUERENDO SABER O QUE TINHA NO FINAL
DA CAMINHADA .....

MAS SENTI EM MEU CORAÇÃO QUE A FELICIDADE ALI ESTAVA
E NO MEIO DE ESPINHOS CAMINHEI E NO FINAL AS ROSAS ENCONTREI

E VI NESTE CAMINHO ONDE MUITAS LÁGRIMAS DERRAMEI
ESTAVA EM MEIO A LUZ O MEU AMADO JESUS !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 30/04/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T968517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.