ENCONTRO COM JESUS

EU CAMINHAVA ENTRE ESPINHOS
QUANDO UM HOMEM DE VESTES
BRANCAS ME CHAMOU

OLHEI E VI SEU ROSTO QUE
PARECIA UM SOL A BRILHAR
SEU SORRISO ERA ENCANTADOR
SEUS OLHOS TRANSMITIAM AMOR

ELE SEGUROU-ME PELA MÃO
E COMIGO CAMINHOU

TIRANDO-ME DOS ESPINHOS
E LEVOU-ME PARA LUGARES ALTOS

DISTANTES DOS PROBLEMAS E DAS AFLIÇÕES

E DURANTE O CAMINHAR SENTINDO O PERFUME NO AR
VI QUE SEUS OLHOS POUSAVAM NOS MEUS

E SEU OLHAR PENETRANTE VIRAM ALÉM DA APARÊNCIA
VIU MEU CORAÇÃO E O ESQUADRINHOU ...

FALOU-ME COM DOÇURA
DE-ME SEU FARDO EU O LEVO PARA TI ...

SENTAMOS NUMA CAMPINA VERDE
ONDE UM RIACHO DE AGUAS CRISTALINAS
CORRIA EM BUSCA DO MAR

E ELE ME SERVIU FRUTAS,PÃO E VINHO
E DISSE COMEI COM ALEGRIA POIS JAMAIS
SENTIRÁS FOME ,NEM SEDE POIS SERÁS SACIADA

E DEPOIS ANDEI EM DIREÇÃO DO RIO
ENTREI E LAVEI MINHAS VESTES NAS
AGUAS CRISTALINAS ME PURIFICANDO
EM ORAÇÃO

E O SENHOR ME DISSE EU ESCOLHI A VÓS
E QUERO QUE LEVES A MINHA PALAVRA QUE
É A AGÚA DA VIDA E QUEM BEBER NÃO TERÁ
MAIS SÊDE

PEGUE ESTE CÁNTARO E DISTRIBUA A SEUS IRMÃOS
A AGUA VIVA QUE TRANSFORMA E RESTAURA

E QUANDO ACORDEI PENSEI ....
FOI UM SONHO ?

FOI UM SONHO VIVIDO NAS ESFERAS
ESPIRITUAIS DA VERDADE DIVINA ...


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/05/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T969929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.