GRATIDÃO

Agradeça ...
O Senhor se alegrá com um coração cheio de gratidão

Durante muito tempo
andavamos como que
ovelhas desgarradas

E agora o senhor nos
liberta e nos dá vida abundante ...

Queres receber bençãos
Queres ter saúde
Queres ter trabalho
Queres ter alegria familiar
Queres ser próspero

Então sejas grato !
Porque mesmo quando não tiveres nada do que almejas
Se fores grato ,mesmo na tribulação,na doença, no desemprego

O Senhor descerá com sua imensa misericórdia e abençoará aquele
que nada tem com bençãos sem medidas ...

Derramará dos céus abundante maná e através de um coração grato
alcançarás as promessas !!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/05/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T976465
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.