PORQUE VIVO ?

Vivo para amar e adorar a Deus
Vivo para obedecer seus estatutos
Vivo para alegrar o seu coração
Vivo para aprender a cada dia um pouco mais de ti
do seu amor, da sua infinita bondade e sabedoria
Vivo para respeitar e amar tudo que criastes
Vivo para ter experiências e crescer como pessoa
e como espírito infinito
Vivo para conviver em harmonia com meu próximo
Vivo para saber como é bom ter uma familia que se ama
e se respeita
Vivo para criar vínculos com tudo que é bom e agradável
Vivo para ouvir,falar,andar e me alegrar porque o Senhor
me deu um corpo perfeito e sentidos perfeitos
Vivo para amar meu filho e levá-lo aos caminhos de Deus
Vivo para vencer não para fracassar
Vivo para conquistar etapas e galgar novas posições de
evolução pessoal
Vivo porque é bom viver apesar de tantas dores no mundo
Vivo porque acredito no amanhã e sei que pode ser melhor ...
Pode se começar por mim e por você !
Tente se esforce você pode ser melhor que ontem
E amo este mundo este planeta e todas as criaturas animais
vegetais e humanas que o senhor criou para habitar a terra.
E vivo porque o meu redentor Vive !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 07/05/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T978810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.