SAIA DA CAVERNA

Você esta triste e deprimido
Entrou nesta caverna existencial
para se esconder do mundo para se proteger...

Mas Jesus diz para você
Saia da caverna !
Como disse a Lázaro
quando o ressuscitou
-Lázaro venha para fora !

Hoje Jesus diz para você
Venha para fora desta caverna
saia desta estagnação
desta inércia em que se encontra
e saia agora !!

Não se deixe paralisar pelas
decepções e tristezas
Saia da caverna e viva !

Você se acomodou na caverna
ninguém te procura e você fica
entregue as limitações que você
mesmo colocou em sua vida...

Mas Jesus diz filho saia da caverna
Pois tenho uma vida nova para você !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 08/05/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T980481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.