PERDÃO

Quando perdoamos aquele laço que te prendia
a pessoa que causou a mágoa se desfaz

Somos liberados de uma carga pesada que
carregavamos a carga do rancor do ódio
do ressentimento...

Estas palavras negativas quando plantadas
em nosso coração, vai matando aos poucos
sua vida seus sonhos sua alegria

E transforma- se num lago negro que cheira
mal pois nele não existe vida ...

Mas se sentires em seu coração o sentimento
nobre de perdão quebre o orgulho desca do
pedestal e busque a paz e a harmonia

Não importa se a pessoa não te aceitar
você fez o que seu coração pediu e
Jesus se alegra ao ver um coração quebrantado

Maior exemplo de amor e humildade
na cruz pediu ao pai o perdão para
aqueles que o cruxificaram

Porque não nos espelhar em Jesus ?

Ele é santo e nós devemos buscar a
nossa santidade

Porque o perdão liberta limpa e lava nosso
coração de todo sentimento pequeno e inferior

A verdadeira liberdade esta em sermos livres
para escolher amar ao nosso próximo ...



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/05/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T981769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.