O FRUTO

O fruto do espírito é amor caridade paz bondade
fé mansidão temperança

Como seria nossa vida sem os frutos do espírito ?

Eles nascem na árvore que somos nós como benção de Deus

Temos o amor para envolver o nosso próximo num canto
inspirado nas cordas de um violino

Elevamos nossa alma com a caridade para abençoar e
esquecer o egoismo e sermos solidários

Temos paz e nossa mente é como a correnteza de um rio
que corre em mansidão pelo seu leito...

Temos fé para crer que não estamos aqui por acaso mas temos
missões a cumprir e muito a aprender e que existe um pai criador
de todas as coisas

Temos mansidão e temperança para passar pelos problemas
e pelas tempestades que se levantam
Na mansidão você ora e cre que nada pode te derrubar porque
o Senhor está contigo

E temperança para nunca deixar a ira se inflar e perder o controle
e a serenidade

E não nos cansemos de fazer o bem porque ao seu tempo
ceifaremos

Se fizermos o mal também ceifaremos ...

Então melhor é colher as coisas boas do que aquelas que são
amargas

Se vivemos no espírito andemos também no espírito

Nunca terá arrependimento porque só plantastes o bem e o bom fruto...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/05/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T981809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.