O POVO DORME !

O povo dorme ficam na inércia
como quem diz não tenho nada haver ....

Mas não estais vendo,maremoto em Mianmar ,terremotos
na china,matando milhares de pessoas...

E o povo assiste de camarote o sofrimento alheio e diz:
NOSSA!!!!!

E um pequeno terremoto que tivemos em S.Paulo foi um auê
o susto a preocupação de um novo tremor ....

Quando vamos acordar e ver que as escrituras estão se
cumprindo ?

E próximo esta os fins dos tempos em que Jesus vira buscar
sua igreja uma igreja imaculada pronta para ser arrebatada

E então irmão estais preparado ?

Tem cuidado do seu crescimento espiritual de sua santidade
em cristo ,tem ajudado na obra para ganhar almas para Jesus ?







Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 14/05/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T988967
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.