SE VOCÊ ESTÁ PASSANDO TEMPESTADE...

Se você está passando tempestade

Se seu barco está prestes a afundar

Se está sofrendo intranquilidade

Por estás a deriva sobre um mar

Seus amigos não podem te ajudar

Chame o mestre e confie em seu poder

Que sem dúvida Ele vem pra te atender

Caminhando sobre as aguas à ti conduz

O conforto poderoso de Jesus

Que te acalma antes do amanhecer

O Jesus que te acalma e te consola

Ele tem a força sobre o mar

Mesmo quando seu leme descontrola

Nunca deixa o Seu barco afundar

Ele manda a tempestade se acalmar

E te leva em uma brisa à calmaria

Colocando em seu peito alegria

Jesus Cristo nunca vai te abandonar

E depois quando sua rede lançar

Vai ter uma bela pescaria