ORAÇÃO

Quando amanhece oro !

Quando estou iniciando meu dia oro !
Porque sei que esta ligação com Deus é importante
não podemos nos desligar da fonte de amor...
Quando me alimento oro agradecendo a Deus pela provisão
Quando vou resolver um problema que me aflige oro !
Quando saio com meu carro oro,para que seus anjos me guardem
em todos os meus caminhos...
Quando entro no meu quarto e me coloco na presença do senhor oro !
Quando estou fazendo meus afazeres domésticos oro e louvo !
Porque na palavra do Senhor diz Orai sem cessar para que possais
resistir no dia mal ...
Pouca Oração pouco poder,muita Oração muito poder ....
A luta é travada nas regiões celestias e a nossa mente precisa estar
com o capacete da salvação e o escudo da fé,orando em todo tempo
e vigiando com toda perseverança e súplica.

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/05/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T992590
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.