VALORES

Onde estão seus valores ?

Hoje vemos que as pessoas não sabem mais onde
estão seus valores ...

No dinheiro,nas coisas materiais ?

Ou seus valores são aqueles que formam o caráter
como honestidade,bondade,amor e temperança

O que devemos passar de valores aos nossos filhos
que faça diferença no seu futuro ?

Que o dinheiro e as coisas materiais é o que importa ...
Que o carinho amor e atenção podem ser substituidos por
uma pilha de brinquedos !
E fazer com que as crianças façam tantas atividades fora
de casa que quando chega não vão incomodá-lo pedindo
atenção e carinho ...

As pessoas estão invertendo os valores interpessoais
estão super valorizando aquilo que é supérfluo e perecível
e esquecendo que o importante são coisas simples como
companherismo e o amor ....

É importante o bem estar material
Mas não é tudo !!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 16/05/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T992635
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.