NÃO IMPORTA

Eu já te conheço desde o ventre
antes mesmo de estares aqui eu
já te chamava pelo seu nome....

E te escolhi porque te amo !

Não importa sua raça,côr
sexo,idade,condição social
beleza estética,inteligencia

Nada disto importa você é o filho amado !

E ele olhou para seus olhos e enxergou
através dele seu coração e se apaixonou !

Amor Agápe
Amor sem medidas
Amor sem Perguntas
Amor sem condenação...

Ele disse você é meu sonho e minha realidade....

Nada importa se juntos estamos !!!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/05/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T994715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.